Back
COORDINADORA PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

Sandra Patricia Erazo Mogrovejo

Coordinadora Tecnología Superior en Procesamiento de Alimentos

 

TÍTULOS ACADÉMICOS

Ingeniera en Industrias Agropecuarias: Universidad Técnica Particular de Loja.

Licenciada en Ciencias de la Educación en la Especialidad de Idioma Ingles. Universidad Nacional de Loja.

Magister en Docencia Universitaria. UNINI – MX.

 

CURSOS DE ACTUALIZACIÓN PROFESIONAL

Gestión por procesos. CENFORPRO

Proyectos de Investigación Académicos. Red Ecuatoriana de Pedagogía

Metodologías Activas: El aprendizaje Basado en Proyectos ABP. Universidad Nacional de Educación.

Formación del Profesor Tutor en Educación en Línea. Universidad Internacional de la Rioja.

Redacción y Publicación de Artículos Científicos. Instituto Tecnológico Superior “Daniel Álvarez Burneo.

 

EXPERIENCIA LABORAL

Unidad Educativa Vicente Anda Aguirre
Docente: Física, Matemáticas, Ingles.

Instituto Superior Tecnológico Daniel Álvarez Burneo
Docente: Ingles, Procesamiento de Cereales, Tecnología de Fermentaciones, Higiene y Seguridad Alimentaria, Alimentación Ancestral.

 

Other Members

Escríbeme
Necesitas ayuda?
Hola
En que podemos ayudarte ?